100ml de amido de milho
350ml de farinha de trigo
2 dentes de alho picados
2 colheres de chá de páprica
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
1 garrafa grande de cerveja
4 cebolas de 10 cm de diâmetro
Farinha temperada:
500g de farinha de trigo
4 colheres de chá de páprica
2 colheres de chá de alho em pó
½ colheres de chá de pimenta
¼ colheres de chá de pimenta Caiena
Molho Chili:
500g de maionese
500g de creme azedo
100g de Tomato chili sauce
½ colheres de chá de pimenta caiena
Misture o amido de milho aos
outros temperos. Adicione a cerveja e misture bem.
Corte mais ou menos 2 cm do topo
das cebolas e descasque. Corte verticalmente as cebolas em umas 12 partes, mas
sem chegar até a base. Remova 2cm das pétalas centrais. Mergulhe a cebola na
farinha temperada e remova o excesso sacudindo. Separe bem as pétalas para que
a massa as cubra completamente.
Coloque em uma cesta para fritar
em óleo a 400 graus durante 1 ½ minuto. Vire a cebola, repita a operação por 1
½ minutos ou até que a cebola fique castanho-dourada e seque em toalha de
papel.
Coloque a cebola em uma tigela
rasa e sirva quente com um molho de chili cremoso.
Farinha temperada: Combine
farinha, páprica, pó de alho, pimenta caiena e misture bem.
Que Chique!!!!
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