quarta-feira, 3 de julho de 2013

Receita da Outback Bloomin' Onion (Cebola em Flor do Outback)

Ingredientes:
100ml de amido de milho
350ml de farinha de trigo
2 dentes de alho picados
2 colheres de chá de páprica
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
1 garrafa grande de cerveja
4 cebolas de 10 cm de diâmetro

Farinha temperada:
500g de farinha de trigo
4 colheres de chá de páprica
2 colheres de chá de alho em pó
½ colheres de chá de pimenta
¼ colheres de chá de pimenta Caiena
Molho Chili:
500g de maionese
500g de creme azedo
100g de Tomato chili sauce
½ colheres de chá de pimenta caiena

Misture o amido de milho aos outros temperos. Adicione a cerveja e misture bem.

Corte mais ou menos 2 cm do topo das cebolas e descasque. Corte verticalmente as cebolas em umas 12 partes, mas sem chegar até a base. Remova 2cm das pétalas centrais. Mergulhe a cebola na farinha temperada e remova o excesso sacudindo. Separe bem as pétalas para que a massa as cubra completamente.

Coloque em uma cesta para fritar em óleo a 400 graus durante 1 ½ minuto. Vire a cebola, repita a operação por 1 ½ minutos ou até que a cebola fique castanho-dourada e seque em toalha de papel.

Coloque a cebola em uma tigela rasa e sirva quente com um molho de chili cremoso.

Farinha temperada: Combine farinha, páprica, pó de alho, pimenta caiena e misture bem.

Molho de chili cremoso: Combine maionese, nata azeda, molho de pimenta-malagueta e caiena e misture bem.

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